О компании

Производственная фирма "ЮТА" существует на рынке города Оренбурга с 1993 года. Ведущее направление нашей деятельности - изготовление на заказ стандартной и эксклюзивной мягкой мебели по индивидуальным размерам и эскизам заказчика.

За время работы приобретен богатый опыт по изготовлению качественной и комфортной мягкой мебели для офисных, общественных, административных и жилых помещений.

Каркасы мебели изготавливаются из натуральной древесины хвойных пород. Обивка мебели может быть разнообразной -  из искусственной кожи (в том числе экокожи), натуральной кожи, а также тканей отличного качества и разнообразных расцветок. Возможны различные сочетания оттенков кожи и ткани, все зависит от фантазии и желания заказчика.

При изготовлении мебели для жилых зон используем раздвижные механизмы: «Еврокнижка», «Клик-клак», «Французская раскладушка» и «Дельфин».

В октябре 2011 года открылся первый  салон мягкой мебели «ЮТА». 

С 2013 года наша фирма стала официальным представителем Ульяновской фабрики матрасов Classica в городе Оренбурге. У нас всегда большой выбор матрасов на складе в г.Оренбуре. Отличное качество марасов, приемлемые цены,  гарантийные обязательства фабрики, нестандартые размеры, круглые матрасы и наличие матрасов на складе - вот основые критерии, по которым выбирают фабрику Classica в г.Оренбурге. 

Мы на этом не останоивилсь и решили расширить свой ассортимент кроватями из массима березы - современными, всегда модными и экологичными. А также комфортными креслами с деревяными подлокотниками. 

Сейчас у нашей фирмы три торговые точке,  где представлены наиболее популярные образцы нашей продукции - кровати с мягкими спинками, офисные диваны, диваны для дома, кровати из массива березы, матрасы фабрики Классика, удобные и кофмортные кресла с деревянными подлокотниками, а также мебель Ижевской фабрики "Меком".

В спокойной и комфортной обстановке мы предлагаем выбрать Вашу мебель!

 

На заказ - мы изготовим для Вас классическую, нестандартную или эксклюзивную мягкую мебель по индивидуальным размерам современного или ретро дизайна любой сложности:

- мебель для зон отдыха  в общественных и административных помещениях, в офисах, магазинах, саунах, парикмахерских, учебных и лечебных учреждениях;

- мебель для кафе и ресторанов, в том числе модульные системы; 

- мебель для дома - диваны, кресла, угловые диваны, кухонные уголки;

- кровати с мягкими спинками, с пуговицами или стразами, с подъемным механизмом;

- также оказываем услуги по перетяжке, реставрации и ремонту мягкой мебели.

 

Нашими партнерами за последние годы были:

Кафе и рестораны:  «Кензо», «Империал», «Степные огни», «Инфинити», «Пилот», «Куба», «Космос», «Зеленая горчица», «Севан», «Ракурс», «Рандеву», «Феникс», «Красный лев», "Карамель", кондитерская "Винни Пух" и т.д.

Банки: Банк-Оренбург, Нико-Банк, Газпромбанк, "Экспресс-Волга банк"

Учебные заведения: гимназии № 3, № 4, лицей № 4, 5, школы № 41, 71, Оренбургский институт экономики и культуры, ВТУ, Оренбургский государственный педагогический университет и т.д.

Гостиницы: гостиница «Оренбург», гостиница «Колосок».

Лечебные учреждения: Областная больница, Клиника промышленной медицины, Стоматология «Евромедцентр», медицинский центр "Диметра" и т.д.

Офисные помещения: Детский клуб «Малыш», ДК «Газовик», СК «Кристалл», ООО «Наш городок» и т.д.

Магазины: «Чудо Юдо», «Шпилька», «Галерея обуви», «ДиЛор»  «Дестра», «Палетто», Bon Marche, детский магазин "Марта" и т.д.

      Если Вам нужен: диван в офис, диван в кафе, диван в ресторан, диван в бар, диван в магазин, банкетка, пуф, кресло,  кровать с мягкой спинкой, кровать с подъемным механизмом, кухонный уголок, или эксклюзивный диван, по Вашим размерам, то мы обязательно Вам поможем!!!

Яндекс.Метрика